walet.net

G – Warnet on Waletnet

Posted on: July 8, 2012

Extra Bonus Untuk Gamers hanya di Waletnet

*Keuntungan Gwarnet dapat berubah sewaktu-waaktu tanpa pemberitahuan lebih dulu.

5 Responses to "G – Warnet on Waletnet"

ehhh kok Lost Saga kok blum dapet event nya sih …?

Event Lost saga kira” tgl 30juli
Powered by Telkomsel BlackBerry®

klw bleh tau, kta sandi utk wifi waket net apa y? apa bleh sya mnyambung

sya bru prtma kli k’wrnet ini, tmptx bgus, tp syg tdk ada game online ksukaan aku, yaitu “idol street”, smoga sja nnti d’wrnet ini ada game itu, aku bkalan k’sni trus…

Main “ayo dance” aja kk, lebih bagus, dari pada idol street dan udah ada di walet.net
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: