walet.net

Tipe-tipe cowok

Posted on: March 12, 2010

Bagi yang sudah berpacaranatau sedang berpacaran berikut ada berbagai macam Tips buat ngadepin ceweknya atau pasangannya kalo pas nangis yang menggambarkan cowok tipe seperti apakah anda?
Cowok Cuek : Biarin Aja,paling ntar diam sendiri

Cowok Naif : Beliin gulali sama balon warna-warni
Cowok Jaim : “Plz dunk jangan bikin malu gue,masa nangis sih”
Cowok gak sabaran : “Hari gene masih nangis,plzzz dech!!?”
Cowok Sensitif : Ikutan nangis memble
Cowok ahli Hipnotis : “Saya hitung 1,2,3…dihitungan ketiga anda melupakan semuanya…lupakan semuanya… lupakan… OK!”
Cowok Pasrah : “Terserah Lo deh!!!”
Cowok Idaman : “Menangislah sepuasnya dipundakku” sambil tangannya melingkar melindungi si cewe.
Cowok Tajir : Beliin Mobil, Handphone…
Cowok Romantis : Bacain Puisi, dinyanyiin lagu NINA BOBO
Cowok Horny : Dibaringin ditempat tidur
Cowok Bete : Dipeluk sambil dibisikin “kita putus aja ya abisnya kamu cengeng banget sih say”
Cowok Narsis : Sibuk ngambil foto diri sendiri pake N6600
Cowok Dermawan : Ngeluarin recehan sembari bilang “May God Bless You…”
Cowok Kere : “Sory nih yang,aqu ga bisa beliin tissu…”Cowok Santri : “Astagfirullah….tabahkan hatimu dinda.”
Cowok Kritis : Nanya “ada paan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? kok bisa sih? ya udah… ambil positifnya aja lah”
Cowok tulalit: “Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii…kamu bisa juga nangis yah?”
Cowok Matre : “Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin aku doank”
Cowok Kejam : “Hehehehe… ini belum seberapa sayang…nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung… lebih parah lagi… mau nangis lagi?”
Cowo dengan sifat kewanitaan : ” Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq…emang cowo2 itu pengen sedikit ditowelll biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup jadi malaysiaaa (males) bow…” terus lanjutannya…”Ini Tissuenya tapi balikin yaa dari Lekong…. gw Neqqq”
Cowo kebapakan : “sini sama oom… cupcup jangan nangis lagi yah..” *sambilngusap2 rambut* “
Cowo puitis : ” ur tears are my tears… aer matamu bagaikan sungaiibengawannn swolooooo…”
Cowo gomse : *dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan2 gitu deh)*, sambil berkata “if I could share ur pain .. I would”
Cowo analis : “kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih, apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?”
Cowo Ilmiah : “Wah…hebat ya, ternyata honey tau juga menangis itu sehatbuat bersihin mata “
Cowo Ilmuwan : ” Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin terus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis “
Cowo bego : “sayang kok mata mu keluar aer??”
Cowo autis : gak notice cewenya nangis!!
hayo ngaku biasanya diapain cwenya klo lg nangis???!!!!!
Jhon Adventure

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: