walet.net

Point Blank VS Counter Strike

Posted on: December 16, 2009

Gambaran umum pola permainan game ini mirip dengan Counter Strike yang juga memiliki 2 kubu yaitu CT Force (Counter Terorist) dan Free Rebels (Terorist). Game ini juga mempunyai sistem Clan, pola permainan Team Death Match (seperti pada game Quake, bisa 3 vs 3, 5 vs 5), Explosion Mission (misi kerja sama tim untuk memasang bom dan meledakannya), dan Destruction Mission (misi menghancurkan markas musuh).

Uniknya game ini memiliki senjata yang bisa di-upgrade dan dimodifikasi sedemikian rupa. Selain itu tersedia juga aksesoris tambahan senjata yang bisa digunakan untuk memudahkan pertempuran. Semua item tersebut akan tersedia dan bisa dibeli di fitur item mall game.

Game terbaru dari Kreon ini juga akan mengusung konsep Avatar juga, dimana pemain dapat memodifikasi karakternya sesuai dengan keinginan mereka, seperti layaknya game Gunbound, Pangya, Ayodance, Idol Street dan GetAmped.

Bagaimana dengan grafik dari Point Blank?

Grafik dari Point Blank tentunya akan jauh lebih bagus dan realistik dibandingkan dengan game Counter Strike yang sudah cukup uzur karena sudah berumur lebih dari 8 tahun. Grafik game ini bahkan sedikit lebih baik dari Counter Strike Condition Zero & Counter Strike Source.

Grafik game Point Blank hampir setara dengan Counter Strike Online yang dikembangkan oleh Nexon dibawah pengawasan Valve untuk pangsa pasar Asia. Point Blank sendiri dikembangkan oleh NCSoft yang sudah terkenal dengan perusahaan penghasil game berkualitas dengan grafik spetakuler seperti Lineage 2, jadinya grafik game ini juga tidak akan mengecewakan.

Game ini baru saja selesai masa close beta di Indonesia pada 14 Juni lalu. Ada sekitar 10 – 20 map yang bisa dicoba awalnya. Kemungkinan Point Blank akan bisa sukses karena mengusung tema yang belum ada saat ini, bila dikelola dengan baik. Jangan seperti game ‘Vital Sign’ yang merupakan game FPS Online pertama di Indonesia yang gagal total.

sumber:ketok

24 Responses to "Point Blank VS Counter Strike"

Pb nggk ada skill nya tmptnye kcil end nggk seru

klo counter strike nggk susah nggk perlu email

nggk perlu di save end lbih jago2 pemaenye tmptnye guede end skillnye kaya pro semua

ni clan ane peRsona

bacod u u aja gk tau maen PB

pb maen make uang bukan make skill kalo grafik menang cs (seri mana aja kan boleh yg penting cs) coba cs source sama cs global offensive liat grafiknya bagusan mana clan gw: semi||||||pro

eh kocak yng maen pb padabocah skill gk karu karuan

the fact is …
semua orang yang sudah jago di cs, PASTI jago juga di pb,
tapi,
semua orang yang jago di pb, BELUM TENTU jago cs.
pb dan cs, cara bermainnya jelas sangat berbeda bro.
pb didesain khusus dengan penuh efek untuk kepuasan visual pengguna,
sedangkan cs di ciptakan sesuai keadaan perang yang sbenarnya.

kalo grafis? bisa dibilang beda tipis lah.

CS emang kalah grafis, eitt…..
jangan salah, CS ada kluaran baru, yaitu CS : Source , yang grapiknya diatas PB.
Dan, Counter Strike lbih mengutamakan Skill dibanding Cash tidak seperti PB, dimana anda tinggal beli Kriss, Kevlar, Char Badak, anda sudah jadi dewa tanpat skill sedikitpun.
CS? jangan harap, CS sangat membutuhkan skill, nggk ada item mall, char badak sgla macem, juga ada efek Stagger (dimana PB tidak ada), yaitu klo kita kena tembak akan susah untuk bergerak.

Grafis menangan CS Source
Gameplay CS Source
Dan CS Source sangat Mendunia dibanding PB

eh bro ada lagi cs terbaru bro…. lebih lebih dari atasnya cs source ama pb ,,, namanya counter strike GO
keluaran terbaru counter strike di tahun 2012…

global offensive kan gw punya tuh gamenya

menurut Q pb mmng nak di pke , counter strike jga nak di pke

klo msl nya pb dpt cit tnpa banned mungkin pb kan laris jg dan lbh mdh di pke pra penggemar nya , mngkin lbh enk di pke dri
Counter Strike
tpi Counter Strike
lbih mengutamakan Skill dibanding Cash tidak seperti PB, dimana anda tinggal beli Kriss, Kevlar, Char Badak, anda sudah jadi dewa tanpat skill sedikitpun.

Menurut saya , saya lebih suka cs soalnya cs melatih skill bermain dan yang pasti cs ada versi offlinenya dan system requirements nya kecil terus juga pb itu ada peribahasanya yang kaya raya pasti menang 95% dan yang terakhir mohon maaf aja saya ,kalau pb itu kebanyakan senjatanya “diedit” banyak tetapi cs sedikit yang dimodif nya contoh editan pb AK 47 FC dan AUG A3 kalau cs yang saya tahu salah satu contohnya adalah Cake bomb yang ada di counter strike extreme v6

jelas bagus cs lah kerugian pb itu banyak contoh :kalo misalnya di pb jika kita ngecheat tidak menyebabkan virus,sementara di cs ngecheat bisa menyebabkan virus sehingga yang mau ngecheat di cs bakal enggan ngecheat

Yaaelaahhh PB tu permaenan bocah… Cuma bocah” ga’ skill ama org” pamer duit yg mainin pb.. CS itu permaenan Professional Maaannn!!! Kagak ada yg namanya pake” duit di CS.. juga kgak ada Cheat.. Smua murni skill mameeennnn.. Gue duit seret bli Deagle aja udah bisa bunuh 10 orang..

gw sih lebih dukung pb, soalnya cs jika nembak LELET. jika pb nembak langsung DORRR. bagiku, PB IS NO. 1!!!

wkwkwk itu dia bocah kagak ngerti realita nembak sih wkwkwk klo nembak pasti ada recoil (klo gk ngerti pasti lu bocah)

saya pernah main cs online, rasanya gak nyaman gitu. jika tertembak, jd gk bisa bergerak. jdi sy pilih pb. PB IS NO 1

maaf ane ngomong agak kasar,orang goblok dan bodo yg main pb ,tai anjink katany pb senjatany lebih bnyk dari cso,memang’tp ente liat dulu pb senjatany banyak tp palsu dan BUTUT! beda ama cso yg senjatanya lbh sedikit dari pb tp kuat2 cth senjata hero(svdx),wa2000,hamer,dll tandingin ama pb senjata KAMPOENG!! wkwkwkwkwk butu garisan penunjuk cso bisa di ubah lho jd titik,bulat,dll saya udh master di cso hahaha bye all

eh orang tolol klo lo ketembak jg asliny jg lu ga bisa gerak orang oon dasar

dicka kt sm pikiranya kata siapa cso nembakny lama bedegong cpt y senjatj yg cpt:m134,m1887,dkriss dll .eh bocah kalo gatau jangan ngomo kutu item lu

satu lg klo ente ngomong kasar cnth:memek pasti jd gini:*****dan perkataan kasarlainny

Gw Sihpilih CSO bro, mainnya pake Skill. PB mah Mainan bocah, yang menang yang ber UANG

PB biar ganti developer tetap aja gak berubah tetap banyak cheatnya.HEIL CS GO dimana gak perlu duit banyak buat GG.

Saya Memang player Pb Saya Mending Pb karna mengutamakan sekill….apa lagi main bom mission…perang clan…. pasti sekill yg kita gunakan….. sebenernya pb bukan game uang tergantung orangnya kayakah….miskinkah…..
heheh nggak hina loc….
saya juga pernah main tu game CSO and CSO GO Menurut saya sih…. grafiknya kurang boss…. jadi pala pening…… kalo pemula heheheheh…. pb itu asik….. kalo untuk yg merasa dewasa….hahaha
cso mah….. asik juga tapi lebih asik pb….. bikin dek dekgan pas perang clan apa lagi kawan dah mati semua kita sendirian tinggal….hahah
salam orang riau….

yng penting Pb : untk have fun skill kurang di gunakan | csgo:skill udh pasti di gunakan have fun pasti , grafik wah pb kalah , main pake statedgy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: