walet.net

Tips Cepat Naik Level Mafia Wars

Posted on: December 14, 2009

Pertama, yang penting untuk di perhatikan adalah pilihlah karakter yang paling efektif untuk ngerjakan Job, yakni karakter Maniac. Kenapa? Karena Karakter Maniac, siklus perputaran energy-nya paling cepet dibanding Fearless dan Mogul, yakni 3 menit. Yang lain 5 Menit.

Kedua, pada tahap awal, jangan terburu-buru menambah banyak member sebelum keuangan memadai. Kenapa? Karena banyak member berarti juga butuh banyak senjata dan perlengkapan kelas satu. Kalo belom bisa memenuhi, mending perlahan-lahan saja.

Ketiga, tingkatkan dan prioritaskan karakter anda pada peningkatan Energy. Jadikan ini prioritas utama, lalu defends, dan attack. Stamina tambahkan perlahan-lahan sesuai kebutuhan.

Ke-empat, segeralah pilih top mafia yang sesuai. Walau kelihatannya kecil, itu sangat membantu.

Kelima, Atur waktu kenaikan level dengan waktu energy-pack anda terima. Gimana maksudnya? jika untuk mencapai level berikutnya hanya butuh 10 poin, jangan gunakan energy-pack saat itu. Tapi gunakanlah setelah naik level. Perlu di ingat juga, habiskan dulu energy yang ada, baru gunakan energy-pack. Dari pengalaman pribadi, kadang suka numpuk dan terbuang sia-sia.

Tidak kalah pentingnya, jika anda pengen kuat sedari awal alias menjaga stats yang baik, jangan ragu-ragu nodong temen yang lebih dulu main untuk mengirim Loot-loot yang penting. Kan bisa aja, mafia level 10 dah bertarung pake Bodyguard, Armored Car atau Napalm. Haha…

sumber:resepmanjur

1 Response to "Tips Cepat Naik Level Mafia Wars"

emang udah level brapa pake cara bgitu,.,.?
kok ribet amat,.,.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: